Allianz Milano, l’ultima partita dell’anno è una festa

© Ufficio stampa Allianz Milano

E’ la magia del Mediolanun Forum e Allianz Milan si regala la sua quarta vittoria per 3-0 di questo campionato di SupeLega Credem Banca contro una Valsa Group Modena che ha tenuto testa ai meneghini soltanto nel primo e combattutissimo parziale. Primo set giocato a lungo punto a punto con zampata decisiva di Allianz Milano che chiude con Kaziyski ai vantaggi 27-25.

Allianz Milano, cronaca

Più Milano di Modena nel secondo e terzo parziale in cui crescono il muro e la difesa della squadra del capitano Matteo Piano e in parallelo i canarini faticano a tenere il ritmo degli avversari. Petrella prova a cambiare e mette Rinaldi e Stankovic, ma gli equilibri non si spostano. Anche al servizio con 7 ace contro i 5 di Modena, Milano è maggiormente incisiva. Il match si chiude in un’ora e 24 minuti davanti altri oltre 7mila del Forum festanti. Per la società del presidente Lucio Fusaro un’altra scommessa vinta. Una posizione recuperata – Allianz ora è al 5° posto e ha scavalcato la Mint Vero Volley Monza – e la tesa già ai prossimi due ravvicinati appuntamenti entrambi in trasferta a Piacenza, prima per la Coppa Italia e poi per gara 2 di campionato.