Mint Vero Volley Monza, quarto posto nel girone d’andata

© Ufficio stampa Vero Volley

Il girone d’andata di Superlega della Mint Vero Volley Monza si è concluso con una sconfitta in trasferta per 3-1 contro la Cisterna Volley, non riuscendo ad aggiudicarsi l’ottava vittoria stagionale. Nonostante gli sforzi di Thomas Beretta e dei suoi compagni, che hanno tentato una rimonta nonostante un inizio difficile, la squadra ha dovuto arrendersi ai padroni di casa, motivati a guadagnare punti preziosi per la salvezza. Nonostante ciò, la formazione di coach Massimo Eccheli ha chiuso al quarto posto della classifica, grazie anche alla vittoria della Gas Sales Bluenergy Piacenza nel derby emiliano con la Valsa Group Modena. Questo traguardo di assoluto prestigio garantisce alla Mint Vero Volley Monza il vantaggio del fattore campo nei quarti di finale di Coppa Italia, che si svolgeranno all’Opiquad Arena e vedranno la partecipazione della Cucine Lube Civitanova. Un’importante opportunità per la squadra del Consorzio, nonostante il passo falso subito. Sabato sera, in occasione della prima giornata del girone di ritorno di Superlega, la Mint Vero Volley Monza si scontrerà nuovamente con la Rana Verona.

Mint Vero Volley Monza, il punto

La Cisterna Volley ha vinto la partita contro il Vero Volley Monza con il punteggio di 3 a 1 (25-18, 25-20, 21-25, 25-22), dimostrando grande determinazione e abilità di gioco. Nonostante la perdita del terzo set, la squadra ha saputo rialzarsi e conquistare la vittoria nei set successivi, confermando la propria superiorità in campo. Un risultato positivo che premia il talento e l’impegno dei giocatori e dello staff tecnico.