Allianz Milano, la rimonta da 0-2 vale gara-5 con Piacenza

© Ufficio stampa Allianz Milano

Milano porta la sfida dei quarti di finale playoff a gara 5 dopo una partita emozionante e combattuta, caratterizzata da un’incredibile rimonta. Nonostante Piacenza fosse in vantaggio di due set e vicino alla vittoria, Milano, guidata da un eccellente Mergarejo, è riuscita a rimontare fino al 2-2, portando il match al tie-break. In questa fase, la motivazione di Milano è stata determinante, consentendo loro di prendere il controllo del set e chiudere la partita con un punteggio finale di 15-6 a loro favore.

Allianz Milano, cronaca

La partita è stata estremamente equilibrata per quattro set, con entrambe le squadre che hanno lottato punto a punto. Tuttavia, Milano è riuscita a rimanere concentrata e a credere nella vittoria fino alla fine, spinta dal sostegno dei tifosi presenti all’Allianz Cloud.

Nonostante la sconfitta, la Gas Sales Bluenergy Piacenza ha dimostrato di essere una squadra forte, con un attacco devastante e percentuali di gioco impressionanti. Tuttavia, Milano è riuscita a superare le avversità e a ottenere una vittoria cruciale che li porta alla decisiva gara 5.

La partita di mercoledì sera si preannuncia quindi ancora più emozionante, con entrambe le squadre determinate a conquistare la vittoria e avanzare nei playoff. La battuta d’inizio è fissata per le 20:30 al PalaBanca Sport, con la diretta su Rai Sport.