Allianz Vero Volley Milano, tutto facile con Chieri

© Ufficio stampa Vero Volley

L’Allianz Vero Volley Milano ha conseguito una netta vittoria all’Opiquad Arena di Monza contro la Reale Mutua Fenera Chieri. Nonostante la formazione piemontese vantasse quattro vittorie consecutive, non è mai riuscita a contrastare la determinazione della squadra del Consorzio, che ha agevolmente recuperato la partita di serie A1. Dopo aver dominato il primo set, le ragazze di coach Marco Gaspari hanno superato se stesse nel secondo set, che hanno chiuso a proprio vantaggio per 25-19, grazie ai tre servizi vincenti di Dana Rettke e ai sette punti di Paola Egonu. È importante sottolineare l’esordio della serba Teodora Pusic in seconda linea. A fronte di un avversario debole, solo Martha Evodkia Anthouli ha cercato di opporsi con i suoi 202 centimetri, senza successo. Il terzo set è stato altrettanto scontato, con le ospiti che hanno deciso di alzare bandiera bianca sul punteggio di 12-4, lasciando a Paola Egonu il compito di incrementare il suo bottino personale e chiudere come top scorer con 19 punti. Grazie a questa vittoria, l’Allianz Vero Volley Milano ha superato la Savino del Bene Scandicci al terzo posto della classifica, posizionandosi a soli un punto dalla seconda piazza occupata dall’Igor Gorgonzola Novara.

Allianz Vero Volley Milano, cronaca

Il match tra Allianz Vero Volley Milano e Reale Mutua Fenera Chieri si è concluso con una vittoria netta dei primi per 3-0 (25-19, 25-19, 25-16). Il gioco è stato caratterizzato da un’ottima prestazione della squadra di Milano, capace di dominare il campo e di gestire le fasi cruciali della partita. Il risultato finale conferma l’alto livello della formazione milanese e la determinazione mostrata in campo.